[quote name='Бузина'] Не стройте из себя психолога! Написанный Вами портрет о-о-очень далек от реальности! Посмеялась!.. [/quote] Сужу по основной массе девушек. Я конечно могу ошибаться. Если девушка например спит с негром, то о нее можно услышат речи в лучших традициях чёрного расизма. Однажды разговариал с одной вполне образованной дамой, и услышал такие басни и необычайную упёртость убеждений. На полном серьёзе мне рассказывала про сотни страшных лет кровавого колониального европейского режима, как белые пришли и разрушили цветущий развитый африканский континент. Как продолжают белые изверги из мировых ТНК паразитировать на африканцах. Потом как оказалось она растит мулатика… На антикавказскую пропаганду всегда наиболее болезненно реагируют русские девушки за которыми ухаживают кавказцы или их жёны. Они на полном серьёзе не могут понять о чём им толкуют, ни про кавказский криминал, ни про захват власти на местах, лоббирование интересов своих этносов за счёт других и в первую очередь русского.Пока за ними ухаживают и дарят сладкие ночи, осознать такие реалии они не способны по-определению. Они не могут понять как так, чтобы такие щедрые милашки были такими негодяями? Да вы что!))). [quote name='Бузина'] Обменивается на макулатуру. Вот если бы за рубли покупали, тогда бы мы и посмотрели, кто чего стоит. [/quote] Пока доллар признаётся всеми государствами, пока у него твёрдый курс на мировых валютных биржах пока на него можно купить товар, это ещё не макулатура. Вот для примера зимбабвийский доллар это настоящая макулатура, инфляция которого такова, что: “Например, банка пива 4 июля 2008 года в 17:00 по местному времени стоила 100 млрд зимбабвийских долларов, уже через час она стала стоить 150 млрд”. [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_Зимбабве'] ссылка. [/link]
Copyright ©