OLD-idmessage-290647

CrazyWolf
Участник

[quote name='Страшила'] Ну, вы всё преувеличиваете. [/quote]Нисколько. Мне рассказывали и о 30ти метровых, и о 15ти метровых. Данный пример можно рассмотреть и с 10 метровыми. А мой пример идеально подходит для 7ми метрового древнего человека и 1.6 метрового обывателя. Никакого преувеличения.[smile cool][quote name='Страшила'] Вы не учли, что просто может быть выше скорость воздушного потока и кислородного голодания не будет. [/quote]Ну если эта цивилизация настолько высокоразвита… [quote name='Страшила'] И не забывайте, что цивилизация высокоразвитая и у неё наверняка нашлось какое-нибудь техническое приспособление для увеличения своей мышечной силы и что-нибудь, типа костылей, для передвижения. [/quote]Пусть их ученые изобрели бы что нибудь такое что навсегда решило проблему с воздухом, пищей… Они бы получали энергию напрямую от солнца. 😀 Есть еще одна небольшая особенность. Человек стал слабее в три раза – он уже не сможет нормально передвигаться. В пять раз он уже не сможет самостоятельно принять сидячее положение.Эти выводы я прокомментирую, если у кого то возникнут сомнения в их верности.И еще кое что: материал из которого сделаны кости человека, а так же конструкция кости, например голени, определяет максимальную нагрузку, которую эти кости выдержат. Эти показатели абсолютные, и от размера не зависят. В итоге – невозможность людей – гигантов. А если и существовало когда то что то подобное, то и скелет, и структура тканей и сам организм уже совершенно другой. И назвать это человеком у меня язык не поворачивается.