OLD-idmessage-290681

VaIerik
Участник

Я ненавижу Комсомольск-на-Амуре! Хочу уехать!Этот серый вонючий город с людьми идиотами! Водители, которые не уважают друг друга, пешеходов. Вечный мэр со своей вечной командой стариков, который переживет всех нас. Быдло, беспредел, которые стал преумножаться. Безграмотные ди-джеи на радио, которые даже не знают с каким ударением произносится слово “позвонят”. Гаишники, которые дошли до того, что сидят с радаром на остановке с бабушками и дедушками, ждущими автобус, и ловят “нарушителей”. Вечные ямы в асфальте, независимо от старости дорожного покрытия. Нижайший уровень заработной платы. Отсутствие работы…..еще очень много всего…я понимаю что “везде хорошо, где нас нет”, но этот город останется таким навсегда и нечего не поменяется. Никаких перспектив развития, фактически- город погибает. Вы были в аэропорту п.Хурба? Ощущение, что попал в 70е! Позорище! пусть это все удалят, но я высказался и хоть кто-нибудь прочитает и согласится со мной, пусть не во всем, но во многом… Мне стыдно за мой родной город….