[quote name='Страшила'] Извините, но эта проблема давно решена на раз-два. Наверняка, вы слышали о быках производителях? А об искусственном осеменении? Так вот, француские фермеры ещё в 60-е годы заметили, что если в момент “охоты” (у собак это называется течка) корову кормить более “кислым” по составу кормом, то родится тёлочка, а если более “щелочным”, то бычок. На современном языке это выглядит так: сперматозоиды, несущие X и Y-хромосомы различны по внешнему виду. Сперматозоид, несущий Y-хромосому, имеет маленькую и круглую головку, у сперматозоида, несущего X-хромосому, головка крупнее и слегка удлинённая. Поэтому, “женские” сперматозоиды более активны в кислой среде, т.е. среде, где мало ионов калия, а “мужские” – в щелочной, т.е. в среде, где много ионов калия. Так что всегда можно заказать необходимое количество коров, ну и бычков. [/quote]Страшила, спасибо за позитив! Можно стать долгожителем, читая ваши посты 🙂 . И где же по вашему решена эта проблема бычков? В каком регионе? В какой стране? Магазинное гормональное зарубежное мясо уже вероятно нельзя назвать нормальной едой. Покупаем у частников. На Чкаловском поселке, знаете такой? Пойдите расскажите им об исскуственном осеменении, об X и Y-хромосоме, об удлинённой и закруглённой головке спарматозоида быка-производителя, о кормлении кислой и щелочной пищей коровок. Прям планирование семьи коровы какое-то! Да и что вы всё про Запад? Вы пьёте молоко здесь, местное, значит, его дали местные коровки. И, кстати, этот ваш метод прогнозирования пола коров распространяется и на людей – полно диет для зачатия мальчиков и девочек, но это всё не работает, огромные погрешности у этого метода. Так всё-таки, что будем делать с местными бычками, которые родились у местных коров, молоко которых вы любите? И что будем делать с заграничными бычками, родившимся у заграничных коров в силу погрешности метода диеты для зачатия коровок-девочек?[quote name='Страшила'] Каюсь, грешен. Кормлю моих хищников и мясом, и печёнкой и сахарные косточки покупаю для них, и от курицы не отказываются, вот рыбу только любит самый маленький (по возрасту), а по величине он самый огромный, поэтому и не привереда. Зачем я буду мучить животных, ведь они-то не вегетарианцы, это только я. А те, которых они съели, пусть считается, что погибли в неравной схватке от волчьих зубов [/quote]Ну а как же “эти грустные глаза коровы”? Как же так можно: “гладить корову, разговаривать с ней”, а потом – раз и на корм собаке!!! Как вы с этим грузом живете, уважаемые гуманисты? Чесали-чесали за ушком свинюшке, а потом её печеночку собаке дали в угоду её гастрономическим интересам? Вы любите и балуете сахарной косточкой одних за счет других животных и считаете себя гуманными? Я же говорю, что весь ваш наигранный гуманизм заканчивается там, где начинаются ваши интересы и пытаетесь очистить свою совесть формулировками “а те, которых они съели, пусть считается, что погибли в неравной схватке от волчьих зубов”. Нет, не от волчьих зубов они погибли, а от ваших рук, покупающих “расчленёнку и трупятину” и поддерживающих эту систему. Поэтому не критикуйте тех, кто ест мясо, не называйте их негуманными, мы честны перед собой, да, едим мясо, потому что находимся в цепочке выше, а вы делаете то же самое, поддерживаете убийство животных и врете сами себе.
Copyright ©