Мда, вот за что действительно я люблю Японские мульты так это за их приколы, философию, красивых девушек и открытость.Японцы ни4его проста не скрывают. Вы когда нибудь видели советский или российский мультик где бы откровенно показывали секс. Я вот ли4но нет. Для нас это как то необы4но, а для японцев это нормально. Но саое прикольное это смотреть римэйки японских аниме, сделаные теми же авторами но с использованием новых технологий. Например один из моих любимейших мультов “X”: Оригинал длился не больше двух 4асов и всё кон4илось банальной смертью по4ти всех главных героев кроме самого центрового персонажа. Добро победило зло враг повержен мир спасён.Всё просто. Спустя какое то время я увидел римэйк этого мульта длинною 12!!!! часов (24 серии). Смотря его я думал 4то знаю 4ем всё кон4ится и невдавался в подробности. Какого же было удивление когда я увидел, 4то в 24-серийной версии всё раскрывается более тщательно. Оказывается 4то зло это не такое уж и зло. Перед героями стоял выбор либо спасти 4елове4ество либо спасти Землю от 4еловечества. И благодаря напрежённой атмосфере я просмотрел все 12 серий подряд. Но 4то больше всего шокировало, так это абсолютно альтернативная концовка мульта. Главный негативный персонаж становится добрым, а центровой персонаж приносит себя в жертву. Я до сих пор под впе4атлением от етого мульта. Аниме оно такое: его можно либо любить либо не любить. Просто надо понять эту философию. p.s.Кто не верит что Аниме интересно от на4ала и до конца, посмотрите Jin Roth “Люди-волки” про послевоенную японию. Я уверен вас о4ень удивит концовка етого мульта. Вот так воть
Copyright ©