OLD-idmessage-290708

Страшила
Участник

[quote name='Матрона'] И где же по вашему решена эта проблема бычков? В каком регионе? В какой стране? [/quote]Вероятно, любая страна Евросоюза и страны Британского содружества наций.[quote name='Матрона'] Магазинное гормональное зарубежное мясо уже вероятно нельзя назвать нормальной едой. Покупаем у частников. На Чкаловском поселке, знаете такой? Пойдите расскажите им об исскуственном осеменении, об X и Y-хромосоме, об удлинённой и закруглённой головке спарматозоида быка-производителя, о кормлении кислой и щелочной пищей коровок. Прям планирование семьи коровы какое-то! Да и что вы всё про Запад? Вы пьёте молоко здесь, местное, значит, его дали местные коровки. И, кстати, этот ваш метод прогнозирования пола коров распространяется и на людей – полно диет для зачатия мальчиков и девочек, но это всё не работает, огромные погрешности у этого метода. Так всё-таки, что будем делать с местными бычками, которые родились у местных коров, молоко которых вы любите? И что будем делать с заграничными бычками, родившимся у заграничных коров в силу погрешности метода диеты для зачатия коровок-девочек? [/quote]Создание той или иной среды это середина прошлого века, и занимаются этим только у нас. И вы правы, говоря о большой погрешности такого метода. Поэтому в серьёзных западных хозяйствах этим методом давно никто не пользуется, только в России он почему-то считается передовым. Мужские и женские носители различаются не только формой, но и массой, помните я писал что сперматозоид, носитель женской X-хромосомы крупнее, так по этой же причине он и массивнее. И носители X и Y-хромосом легко разделяются с помощью аппарата, похожего на центрифугу, разделяющую уран-235 и уран-238, только в миниатюре. То есть результат стопроцентный, никаких погрешностей. Вы просто не представляете, насколько мы отстали в различных современных технологиях, это наша беда.[quote name='Матрона'] Ну а как же “эти грустные глаза коровы”? Как же так можно: “гладить корову, разговаривать с ней”, а потом – раз и на корм собаке!!! Как вы с этим грузом живете, уважаемые гуманисты? Чесали-чесали за ушком свинюшке, а потом её печеночку собаке дали в угоду её гастрономическим интересам? Вы любите и балуете сахарной косточкой одних за счет других животных и считаете себя гуманными? Я же говорю, что весь ваш наигранный гуманизм заканчивается там, где начинаются ваши интересы и пытаетесь очистить свою совесть формулировками “а те, которых они съели, пусть считается, что погибли в неравной схватке от волчьих зубов”. Нет, не от волчьих зубов они погибли, а от ваших рук, покупающих “расчленёнку и трупятину” и поддерживающих эту систему. Поэтому не критикуйте тех, кто ест мясо, не называйте их негуманными, мы честны перед собой, да, едим мясо, потому что находимся в цепочке выше, а вы делаете то же самое, поддерживаете убийство животных и врете сами себе. [/quote]И в чём же это мои интересы? Вы хотите, чтобы я натаскал собак на поросят и периодически запускал их к ним в загон? Ещё можно билеты продавать, где вы там говорите, мясо берёте? 😀 И тогда они будут действительно погибать от волчьих зубов? Извините, но это бессмысленно и сути не поменяет. Я не буду заставлять ни своих собак, ни свою жену, ни своих детей, ни даже своего внука, а так же друзей и знакомых, прекратить есть, как вы выражаетесь “расчленёнку”, как бы вам этого не хотелось. Это касается только меня. Заставлять кого-то поступать как ты – это насилие, а как можно уничтожить насилие или избежать насилия, применяя насилие? Абсурд. К высокой цели нельзя идти низкими путями. Если вам нравится думать, что это враньё и лицемерие, думайте так.