OLD-idmessage-290709

Матрона
Участник

[quote name='Страшила'] На Западе это давно поставлено на широкую основу, причём это даёт неограниченные возможности селекции: всегда можно получать потомство от рекордсменок по количеству и качеству молока. [/quote][quote name='Страшила'] И вы правы, говоря о большой погрешности такого метода. Поэтому в серьёзных западных хозяйствах этим методом давно никто не пользуется, только в России он почему-то считается передовым. [/quote]Так всё-таки – на Западе это поставленона широкую ногу или там этим методом давно уже никто не пользуется? То говорите, что метод хорош и можно “заказывать” нужное количество коров ибычков, то метод соглашаетесь со мной, что метод не работает.[quote name='Страшила'] Вероятно, любая страна Евросоюза и страны Британского содружества наций. [/quote]Так вы, оказывается, пьёте молоко из стран Евросоюза и страны Британского содружества наций? Я ведь спрашиваю про конкретно здесь и сейчас. Вы пьете местное молоко от местных коров. Куда деть местных бычков? Вот не люблю эти мудрствования лукавые, теоретические измышления. Надо исходить из конкретной ситуации. А факт остается фактом: ваше питание зависит от питания мясоедов, значит, мы выше в этой цепочке. Если мы бросим есть мясо, вы перестанете пить молоко. А нам всё равно, едите вы мясо или нет, наше питание не изменится, если своё питание решите поменять вы, вегетарианцы.[quote name='Страшила'] И в чём же это мои интересы? [/quote]Ваши интересы в том, что вы хотите пить молоко и плевать вам на бычков, которые в любом случае умрут: либо их съедят мясоеды, либо они погибнут от мороза, если их выгонят в чистое поле “гуманисты”. Откажитесь от молока. Так будет логичней.Так же ваши интересы в том, чтобы держать собак для своих целей (охрана, охота, просто домашний любимец, дающий вам положительные эмоции) и убивать для них скот. Откажитесь от собак. Так тоже будет логичней.