[quote name='Матрона'] Страшила писал: На Западе это давно поставлено на широкую основу, причём это даёт неограниченные возможности селекции: всегда можно получать потомство от рекордсменок по количеству и качеству молока. Страшила писал: И вы правы, говоря о большой погрешности такого метода. Поэтому в серьёзных западных хозяйствах этим методом давно никто не пользуется, только в России он почему-то считается передовым. Так всё-таки – на Западе это поставленона широкую ногу или там этим методом давно уже никто не пользуется? То говорите, что метод хорош и можно “заказывать” нужное количество коров и бычков, то метод соглашаетесь со мной, что метод не работает. [/quote]Обычно, если мне что-то непонятно, или что-то не могу запомнить, я читаю второй раз, третий и т.д. Хорошая методика. Повторение – мать учения. Вы почему-то мой рассказ об открытии 1956 года восприняли, как рассказ о современной методике. Методики давно другие, но в них используются те же различия между мужскими и женскими хромосомами, а “поставлена на широкую ногу” возможность заказывать условленное количество особей женского или мужского пола. Вы невнимательно следите за контекстом и вырываете из него отдельные фразы, поэтому не видно к чему они привязаны, таким образом вводите в заблуждение себя и других. Или вы делаете это специально?[smile :-/][quote name='Матрона'] Вы пьете местное молоко от местных коров. [/quote]Я не пью молока, оно вредно для организма взрослого человека. Почитайте “википедию” А самые лучшие сыры действительно импортные, как и масло.[quote name='Матрона'] Куда деть местных бычков? Вот не люблю эти мудрствования лукавые, теоретические измышления. [/quote]А чем вы сейчас занимаетесь, или вы взмахом волшебной палочки уже превратили всех в вегетарианцев и осталась лишь одна проблема: куда деть бычков? 😀 [quote name='Матрона'] Если мы бросим есть мясо, вы перестанете пить молоко. [/quote]Пока вы на это решитесь, бычки сами помрут от старости 😀 .[quote name='Матрона'] Так же ваши интересы в том, чтобы держать собак для своих целей (охрана, охота, просто домашний любимец, дающий вам положительные эмоции) и убивать для них скот. Откажитесь от собак. Так тоже будет логичней. [/quote]Я этих собак не рожал и они существовали бы не зависимо от того, существую я или нет. 🙂 .
Copyright ©