[quote name='a_smurn0FF'] Неподписанная статья, то есть анонимная. [/quote]Опять вы говорите глупость. У Пушкина есть недописанные произведения, вот бы он изумился, что поэтому он, в понимании некоторых мыслителей, аноним.[smile :-/][quote name='a_smurn0FF'] Наверняка Вы слышали о том, как вообще появляется молоко у коровы? Корову заставляют родить как можно раньше, что бы потом доить ее до потери пульса! Вот ужасти! Вот где негумманость! [/quote]Очередное “открытие”. Это ваше личное ноу-хау? Как можно заставить корову родить раньше, чем она на это будет способна? Нобелевка! 😀 Или “раньше” чего? А если позже, то обычно доят изредка? [quote name='a_smurn0FF'] Можно посмотреть результаты социологических опросов, статистику? [/quote]Давайте лучше вы для меня их найдёте? А то я до конца жизни не успею закончить, всё-таки 7 миллиардов человек, и стану анонимом 😀 [quote name='a_smurn0FF'] Вы хотите жить в такой загаженной стране с таким грязными реками, как в Индии? Никто Вас не держит – езжайте, принимайте индуизм, а потом оттуда нам расскажите хорошо ли Вам там. [/quote]Взаимно. Я бы тоже куда-нибудь вас отправил, вот только не могу придумать места для вашей кривой логики. Причём тут индуизм? Почему я должен уезжать? Тогда вам к Иисусу, что ли? 😀 , или наоборот, в обратную сторону? 😀 Кстати, начнёте собирать статистику, учтите, Он тоже был вегетарианцем.[quote name='a_smurn0FF'] А главное сделаны в Китае. Если не знать как это происходит, то можно и дальше медитировать на тему “качественных материалов”. [/quote]Вы плохо знаете географию. Кроме Китая есть ещё 190 стран, плюс ещё непризнанные.[quote name='a_smurn0FF'] Вот именно, полностью с Вами согласен. [/quote]Мы с sacred договорились поменять формулировку, так что, вы опять поздно и мимо … 😀
Copyright ©