OLD-idmessage-290760

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] В отличие от анонимной статьи, автор которой скрылся за псевдонимом (ником). [/quote]Там есть сноска: “Для получения более подробной информации об авторе, необходимо пройти регистрацию на сайте”. Вот когда зарегистрируетесь, тогда и расскажете об анонимности.[quote name='a_smurn0FF'] В Индии вегетарианство проистекает от превалирующей религии – индуизма. Или Вы думаете, что ссылки на вегетарианцев-индусов должны кого-то убедить, что это они начитались книжек по диетологии? [/quote]И причём тут индуизм? Вы знаете об индусах-вегетарианцах? Похвально. И что? Что, вегетарианцы всех стран должны ехать в Индию?[quote name='a_smurn0FF'] Посмотрите на лейблы своей одежды. Мадэ ин чьё там написано? Китай производит почти все товары, продаваемые на ДВ. [/quote]И поэтому я должен носить кожаные носки, кожаные трусы, кожаные футболки, штаны, рубашки, ботинки и пуховики? Причём, сделанные где?[quote name='a_smurn0FF'] Вам не ответили, на Вашу реплику, поэтому Вы опять рано и мимо [/quote]Во-первых, мне никто не возразил, а молчание – знак согласия. Во-вторых, для редактирования своих высказываний, мне не требуется ничьего согласия. Так что, опять мимо. 😀 Вы вообще-то что хотели сказать? Просто что-нибудь выплеснуть на мониторы? 😀