[quote name='Страшила'] И причём тут индуизм? [/quote]Объясняю для непонятливых:1. Ваша фраза о вегетарианстве: <а в Индии, это целая наука с разными течениями и школами, но там почти все поголовно вегетарианцы>2. Моя <В Индии вегетарианство проистекает от превалирующей религии - индуизма.>3. Ваша <И причём тут индуизм?>.А ещё говорят, что мясоеды необоснованно нападают на веганов. Как на вас реагировать, когда Вы два плюс два сложить не можете?[quote name='Страшила'] И поэтому я должен носить кожаные носки, кожаные трусы, кожаные футболки, штаны, рубашки, ботинки и пуховики? Причём, сделанные где? [/quote]Нет, поэтому Ваш вывод о том, что мясо не надо есть неверен – Ваша альтернатива ещё хуже, чем кожанные изделия.[quote name='Страшила'] Во-первых, мне никто не возразил, а молчание – знак согласия [/quote]А если человек на форум не заходил?Давайте спросим у того, с кем Вы спорили, зачем Вы решаете за других?”мимо” (с)[quote name='Страшила'] Где и когда? [/quote]В Иудее, во время Пасхи.
Copyright ©