[quote name='marina'] есть надо меньше, для поддержания веса… [/quote]ну во-первых мой вес 75 кг при росте в 189, т.к. что мне не грозит ожирение [smile =)]во-вторых я занимаюсь спортом, поэтому держу себя в форме))ну а в третьих – да любой нормальный РУССКИЙ мужик не будет гамбургеры (или бутеры) на обед, поверьте) если только безвыходная ситуация совсем у человека и нет денег.[quote name='marina'] ну вот я и спрашиваю – вы медик? Писать – это не я пишу, медицинские статьи, плюс учили мы на медицине. Это не из моей головы взято. [/quote]знаете, американские медики, кушающие на обед буетрброды как-то не вызывают никакого уважения у меня, как специалисты. к тому же учить можно что угодно. у меня перед глазами реальные примеры.[quote name='marina'] отличия в том как приготовлено мясо. Вы видимо просто не ели хорошего бутерброда или гамбургера. [/quote]да пусть оно хоть как будет приготовлено. пусть это будет пятиэтажный бутерброд. но по полезности у нормального борща на обед он ничего не выиграет. да, может им можно утолить голод (еще бы кусков 5 мяса закинуть). но каждый день это есть??? сам через месяц станешь на бутер похож [smile =)]
Copyright ©