OLD-idmessage-290786

Страшила
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Объясняю для непонятливых:1. Ваша фраза о вегетарианстве: <а в Индии, это целая наука с разными течениями и школами, но там почти все поголовно вегетарианцы>2. Моя <В Индии вегетарианство проистекает от превалирующей религии - индуизма.>3. Ваша <И причём тут индуизм?> [/quote]Ах, вот в чём дело, вы меня проинформировали, что в Индии полно индуистов, ну, спасибо, а то я думал там одни иудеи 😀 , только с чего вы взяли, что индуист автоматически означает вегетарианец? Это во-первых. Во-вторых, если высокий процент вегетарианцев среди индуистов в значительной степени объясняется тем, что традиция призывает к всеобъемлющему состраданию, вегетарианство от этого стало хуже, некачественней? В чём суть ваших возражений-то?[quote name='a_smurn0FF'] Нет, поэтому Ваш вывод о том, что мясо не надо есть неверен – Ваша альтернатива ещё хуже, чем кожанные изделия. [/quote]А до становления Китая промышленным монстром всё было нормально? Альтернатива была лучше? Давайте кроме шкур ничего не надевать 😀 .[quote name='a_smurn0FF'] Давайте спросим у того, с кем Вы спорили, зачем Вы решаете за других?[/quote]Спросим о чём? [quote name='a_smurn0FF'] В Иудее, во время Пасхи. [/quote]Неправда. Нет об этом данных. Вы сами это придумали. 😀