Как мне объяснили в отделе образования администрации города, долгов по выплатам за классное руководство в школах города нет. Есть долги перед молодыми специалистами, и учителями уходящими на пенсию, но с краевым министерством образования достигнута договорённость о том, что необходимы деньги будут городу предоставлены.Оплата за текущее содержание и ремонт жилья должна устанавливается в ходе переговоров жильцов и обслуживающей дом управляющей кампанией. Тарифы за коммунальные услуги и предельный индекс повышения тарифов за жильё устанавливается комитетом по ценам правительства края. Мы свои предложения в части услуг водоснабжения и водоотведения, муниципальных котельных и муниципального жилья, для правительства края готовим, но точнее я смогу озвучить наши предложения позже, сейчас они в процессе разработки. Хочу отметить, что в нашем городе тарифы никогда не превышают, установленный правительством страны и края, предельный уровень.За подготовку дома к зиме прежде всего отвечает управляющая кампания, или руководство ТСЖ. Это и промывка и опрессовка, и двери и окна. Если же дом не готов к приёму тепла, и оно в него не пришло, значит ответственность должен нести руководитель округа.Уважаемый valdis, если вы хотите обратиться к главе города, и получить от него ответ, то это можно сделать либо в электронном виде, написав в специальном разделе официального сайте администрации города, либо обратившись письменно по адресу – аллея Труда 13, главе города Комсомольска-на-Амуре В.П. Михалёву.Муниципальные службы заказчика реорганизуются через слияния. При этом соблюдаются все предусмотренные законом процедуры. В газете ДВК уже были опубликованны оповещания об этом процессе, с извещением о принятии претензий, в объявлениях указаны адреса и сроки принятия претензий.У нас нет пластиковых окон не только в детской инфекционной больнице. Их отсутствие трагедией не является, но конечно, хотелось бы, что бы они были. Сразу этот вопрос не решить, делаем и будем это делать частями. Для примера реконструкция хирургического и терапевтического корпусов больницы №7, поликлиника №7, частично детская поликлиника на пр. Мира, частично детская больница.Деньги на отлов безнадзорных животных выделяются в бюджете города и распределяются по округам. Саму работу проводит указанное мной предприятие, но работники предприятия должны знать адреса, где необходимо провести данную работу.
Copyright ©