OLD-idmessage-290819

$kiFF
Участник

По-моему уже совершенно бессмысленный спор….Если же покопаться в инете можно найти кучу доводов как о пользе так и о вреде вегетарианства(особенно строгого вегетарианства, так называемого веганства если не изменяет память)…Ну не ест человек мяса, по каким то своим убеждениям, принципам – да это его дело и только его. Особенно умиляет когда начинают говорить о том, что включенное в рацион мясо, зарождает тягу к алкоголю)))))) Лично знаю человека который абсолютно не употребляет алкоголь и не курит уже 5-ый год, но мясные продукты при этом в его рационе присутствуют…но никакого даже намёка на тягу к алкоголю у него не проявляетя…..Так же знаю вегетарианца который иногда не прочь выпить хорошего дорогого вина…. Это дело личного мировозрения…..Я вот например ходил сегодня по мясному ряду в магазине и как не пытался рассмотреть, прозреть(находясь под впечатлением от этой темы), так никакую расчленёнку и трупятину(в психологическом плане, что бы вызывало чувство отвращения или жалости) не увидел…..Хотя человек я далеко не злой и не чёрствый….даже наоборот…..Да и по-поводу вегетарианского стереотипа о том, что все мясоеды – это больные, затоксированные люди, страдающие лишним весом и воняющие не понять чем, я уже писал ранее(тогда у меня ник был – bAdmAn). В общем если человеку лучше и комфортней живётся от того, что он лично не ест мяса – да и счастья ему и здоровья!!! Кароче что-то я разговорился))))) Всем! Всем – и мясоедам и вегетарианцам – крепкого здоровья и счастья!!!)))))))) Главное вести активный и здоровый образ жизни))))))