[quote name='Adelina'] а вот хаять родной город,при этом оставаться его жителем, не совсем уместно, на мой взгляд. [/quote]Я тоже так думаю…Сам я родом из Владимирской обл…природа там чудесная…и погода не такая суровая…Так получилось, что почти половину своей жизни прожил в КнА…честно говоря, я не испытывал особой привязанности к городу…просто мне нравилась моя работа…мне доставляла гордость моя причастность к такому делу…наверное это испытывали и многие…Вот это и превзмогало моё внутреннее непринятие города…его суровые климатические условия…Смешно, но часто всплывала мысль…живут же люди в теплых краях где нет зимы и таких морозов…вот такие “детские” мысли, но это было…Но чтобы проклинать город…этого не было…я понимал, что в то время переехать в западную часть страны, поближе к дому, я не имел возможности…проблемы с пропиской…попытка закрепиться в Горьком не удалась…пришлось вернуться назад…Поэтому жизнь в КнА я принимал как данность…По моему жить в городе и хаять его…это нехорошо…тогда уезжай…А город, действительно, мало приспособлен для жизни на заслуженном отдых…это промышленный город…и климат суров…явно не подходящь для старичков…Как бы там не говорили, а человек изначально тянется к теплу…Но вот не прикипел я к городу…а что-то есть …коль постоянно захожу на сайт…больше чем в свой родной город моего детства…
Copyright ©