OLD-idmessage-290889

Cobra
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Вы кажется были против температурной обработки? Или я перепутал? [/quote]Вы перепутали.[quote name='a_smurn0FF'] Докажите свои слова или оставляю за собой считать Вас “пустобрехом”. [/quote]Не поняла, что вы там оставите за собой? 😎 [quote name='a_smurn0FF'] И все ходят в белых штанах… нет, штаны в Бразилии, перепутал [/quote]Что с вами? ОПЯТЬ перепутали?[quote name='a_smurn0FF'] Вы хотите жить в такой загаженной стране с таким грязными реками, как в Индии?Никто Вас не держит – езжайте, принимайте индуизм, а потом оттуда нам расскажите хорошо ли Вам там. [/quote]Я сама могу вам расказать о том, что такое “хорошо” и что такое “плохо” с не менее загаженного нашего берега набережной грязной реки Амур.[quote name='Бореец'] Если например несколько месяцев не есть варёный картофель, хлеб и прочие крахмалистые продукты, то у вас будет “туман” в голове после их поглощения, такое мини-отравление. [/quote]Сомнительное утверждение. Я бы сказала вовсе надуманное. Ничего подобного не происходит, это точно. Личный опыт. Никакого “тумана”.[quote name='Бореец'] Мясо, тем более сырое, таким свойством не обладает. [/quote] Натуральное сырое мясо- натуральные сырые паразиты. А уж чем они обладают, если еще не узнали, позже узнаете Точно. У меня один знакомый, тож любитель всякой дряни. Любил в свое время поразмышлять о недоношенных болезных вегетарианцах, посмеяться любил. И вот в один прекрасный день обнаружили врачи у него аллергию – задыхался человек и пятнами покрывался. Сейчас у него астма с теми же симптомами. Сальбутамол на шее носит, забудет- все, кранты. Наши врачики внятного диагноза поставить не смогли, образования, вишь не хватило. Ну а в загранице обнаружились поразиты в кровушке – из мясца переползли, мясо-то он пожрать любил. Теперь лечение – до конца жизни, если успеет еще полечиться. А смеяться он перестал. Некогда теперь. О здоровье думать надо. Умные учатся на ошибках других..