OLD-idmessage-290892

Бореец
Участник

[quote name='Cobra'] Сомнительное утверждение. Я бы сказала вовсе надуманное. Ничего подобного не происходит, это точно. Личный опыт. Никакого “тумана”. [/quote] Мой опыт именно такой. Месяц где-то веганосыроедил, всё только свежее и растительное, потом сошёл с этого по причине сильного исхудания. А где-то через 2 месяца начал кушать варёные крахмалистые продукты, хлеб, кашки,картофель, булки, привыкал месяц наверно к ним, съешь а потом “туман” в голове. Явно негативное воздействие на сосуды головного мозга. [quote name='Cobra'] Натуральное сырое мясо- натуральные сырые паразиты. А уж чем они обладают, если еще не узнали, позже узнаете Точно. У меня один знакомый, тож любитель всякой дряни. Любил в свое время поразмышлять о недоношенных болезных вегетарианцах, посмеяться любил. И вот в один прекрасный день обнаружили врачи у него аллергию – задыхался человек и пятнами покрывался. Сейчас у него астма с теми же симптомами. Сальбутамол на шее носит, забудет- все, кранты. Наши врачики внятного диагноза поставить не смогли, образования, вишь не хватило. Ну а в загранице обнаружились поразиты в кровушке – из мясца переползли, мясо-то он пожрать любил. Теперь лечение – до конца жизни, если успеет еще полечиться. А смеяться он перестал. Некогда теперь. О здоровье думать надо. Умные учатся на ошибках других.. [/quote] Вот надо ещё точно узнать что кушал ваш знакомый. Сырую речную рыбу например нельзя никакую есть, это 100% гарантия заражения гельминтами, морская рыба наоборот безопасна. На Западе и в России существуют сообщества палеосыроедов (сыроедение Палеолита), у которых в рационе свыше 90% сырой животной пищи: сала, мяса, рыбы, желтков яиц, печени, сердца, почек и пр. внутренних органов. Жизнью довольны, паразитами не страдают.