так речь и шла о хозяевах. я адекватный человек и понимаю что животному не запретишь и не скажешь- терпи – где прихватило там и сходило… потому и считаю что если уж в центре организовано такое мероприятие соответственно и убирать надо обязать хозяев. сегодня снова были лошадки и пони, куч не видела, поскольку просто проезжала мимо, но зато наблюдала девочка ведущая пони с ребенком на спине так дубасила этого пони по морде рукой с поводком…. мне было жалко пони, а еще как потом ребенку объяснять за что били лашадку по морде и что так вообще то делать не стоит…. тем более при детях.кстати кто-то сомневался насчет мешков и запаха. мы в Болгарии были там просто огромное число лошадей и осликов, это бизнес раскручен по полной. и запаха такого нет.мешки делают специальные и как-то они крепятся хитро, ничего мимо. почему полезный опыт не перенять коль с совком ходить неохота. да и опять ну сгребли они в совок и куда? в урну. а тут и вы сидите у фонтана, и урны стоят…да не под ногами, но вони не меньше…
Copyright ©