OLD-idmessage-290947

Страшила
Участник

[quote name='АРЕФ'] Простите, но в “не есть мертвых животных” мне слышится не есть трупы людей. [/quote]Слышится вам, а псих я? Тем более, как передам я вам своё индивидуальное ощущение этого действа? Вы же просто не сможете этого понять. Допустим, я люблю виски, а кто-то скажет: “Не хочу быть ёмкостью для этилового спирта”. Почему это должно меня напрягать? Человек дал понять своё отношение к алкоголю и флаг ему в руки. У меня свой флаг, у него свой. Флаги же никто не запрещал. А насчёт советов сходить на бойню, это из мирового опыта. Очень многие люди изменили своё отношение к этому вопросу именно после такого посещения. Вы опять же склонны считать это психической травмой. А какие слова выбирать и чем их наделять, каждый волен решать сам, у нас, всё-таки какая-никакая свобода слова.[quote name='АРЕФ'] Дело в том, что некоторые животные начинают пользоваться этим. [/quote]Ах, они какие коварные. И как же это они делают? 😀 [quote name='АРЕФ'] Жалость, как отмечают некоторые психологи, в большинстве случаев вредна для психики и не только. [/quote]Каким образом? Какая связь?[quote name='АРЕФ'] Вот подобные просмотры – это и есть вред здоровью психическому [/quote]То есть сотни миллионов сельских жителей планеты, которые держат скот для своего пропитания и которые не только смотрят, но и участвуют – все психи?[quote name='Бореец'] В таблицах демоскопа Новой Зеландии в списке стран нет. На шестом месте числится Германия. [/quote]Но там сказано, что на первом месте по потреблению США и Австралия, а Новой Зеландии, видимо, далеко до их показателей. Можно погуглить “потребление мяса на душу…” [link url='http://chinalist.ru/facts/index.php?p_param=1048&p_lang=0'] Вот [/link]