OLD-idmessage-290973

$kiFF
Участник

[quote name='alexs'] Человеку нужна клетчатка, а мясо ее не содержит, кстати, как и вино. [/quote]Да тут как бы ни кто и не говорит, что нужно есть одно мясо и запивать его вином)))))))))[quote name='alexs'] Злаки (рис, гречка и т.д.) очень богаты ею, так что быть вегетарианцем мне нравиться (уже 7 год пошел).[/quote]Кстати гречку просто обожаю, могу её несколько дней подряд на гарнир употреблять…к рису более равнодушен…А ещё больше вкатывает после тренеровки большую тарелку овощного салата упороть)))))) Но потом всё равно минут через 20 хочется что-нибудь более существенное нежели одна трава…..Мясо или рыбу с гарниром))))))) А то одним салатом калории не восполнишь, организм всё равно белка животного требует)))))))))[quote name='alexs'] Мне 24, а все говорят, что мне не больше 18. Как я думаю, в этом и срывается “секрет молодости”. [/quote]Ну всё может быть конечно….хотя я тоже знаю очень многих людей не чурающихся мяса и рыбы которые выглядят минимум лет на 5 моложе чем им есть на самом деле…Поэтому я так думаю, всё-таки тут больше в генетике дело…..[quote name='alexs'] быть вегетарианцем мне нравиться (уже 7 год пошел). [/quote]Самое главное, что Вам это нравится)))))) Будте здоровы!!!))))))))