OLD-idmessage-290991

#2085935
Nile
Участник

[quote name='АРЕФ'] Надо же!? Не вводите людей в заблуждение. У человека кишечник что из бумаги и сухой? В таком случае если он склеится, то вам придется не промывание делать, а ложиться под нож хирурга. И съеденное яйцо что прямиком пролетает мимо желудка в кишечник? Любой белок, в том числе и куриный подвергается в желудке денатурации под воздействием соляной кислоты желудочного сока, то есть становится практически таким же как если бы его сварили или пожарили. Аналогичный процесс происходит с белками и при помещении их в щелочь. Кроме желудка белок подвергается воздействию кишечного сока. [/quote]Белок не переваривается в желудке на 100%, а при смешанном питании(на нём сидит большинство людей) он вообще почти не переваривается и идёт на корм гнилостным бактериям . Про кишечный сок вы кому-нибудь другому сказки расскажите)