[quote name='Жучка'] Однако, при наличии огромного количества интересных участков, никем не используемых, и, соответственно, не приносящих местному бюджету ни копейки, полуаю только отрицательные ответы… Печально. [/quote]ждите смены власти и все устроится….насчет индивидуального строительства: в нашем депрессивном городе вкладываться в строительство индивидуального жилого дома легкомысленно, на мой взгляд. Край суровый , затраты на тепло большие, опять же ипотека- это еще та кабала. Свой дом предполагает земельный участок, а зона у нас рискованного земледелия: то зальет, то высушит, то заморозит. Если экономить на современных способах отопления и пользоваться печным, то надо иметь в наличии истопника – это раз, а второе – это вместо чистого свежего загородного воздуха получите постоянный дым и угарный газ. И это еще не все. Раньше было такое понятие, как культура производства, а я хотела бы поговорить о культуре проживания. так вот эта культура проживания у нас на уровне плинтуса. И если вы бываете в частном секторе, то понимаете о чем я говорю. И без разницы коттедж это построен или деревянная лачуга, отношение к мусору одинаково.
Copyright ©