[quote name='Nile'] Ну а про мифические незаменимые аминокислоты, Б12, железо и прочий бред любят мусолить лишь невежды. На все эти вопросы давно найдены ответы, достаточно лишь поискать. [/quote]На себе проверил что это не миф. У меня после нескольких месяцев чистого вегетарианства начали болеть зубы и кровоточить дёсны, попутно появилось дикое желание съесть мяса, чего я и сделал, через пару дней потребления свининки и сырых желтков проблема исчезла. Я допускаю что человек может успешно жить на веганстве и веганском сыроедении, однако для этого он должен научиться вырабатывать сам Б12, незаменимые аминокислоты и прочие специфические вещи как лошади и коровы. [quote name='Nile'] Напомните мне пожалуйста животное питающееся чужим жиром. Таких нет в природе. [/quote] Про это не знаю, но животный жир хорошо насыщает. Он хороший источник холестерина, из которого производится тестостерон.[quote name='Nile'] Сырые яйца – прямой путь к запорам, из них ведь клей делали. Вкурсе?[/quote] Если со слизью съедать – возможно, я ем только желтки, с ними всё хорошо).
Copyright ©