OLD-idmessage-291235

$kiFF
Участник

[quote name='Бореец'] Nile писал: Сырые яйца – прямой путь к запорам, из них ведь клей делали. Вкурсе?Если со слизью съедать – возможно, я ем только желтки, с ними всё хорошо). [/quote]Какие запоры….Какая слизь??? Вообще то, то что Вы назвали слизью является 100% белком. И уж гораздо полезнее съесть один этот сырой белок, нежели желток…Единственное я бы не рискнул пить сырые магазинные яйца…..Покупаю у знакомого домашние, причём как куринные так и перепелинные, и ем их каждый день, причём как жаренные, варенные, так и сырые и не желудком не кишечником никогда от этого не страдал…Я вообще если уж на то пошло незнаю что такое запор)))))) Никогда, ни разу он меня не посещал, хотя я всю свою жизнь, сколько себя помню ем и мясо и рыбу и яйца(как термообработанные так и сырые)…Странно….по глубочайшему убеждению некоторых вегетарианцев он меня уже давно должен был навестить(запор), а ещё у меня обязательно должен быть лишний вес, гнилая печень и вонять от меня должно как от загнанного коня))))))) Хватит читать всякую ерунду оправдывая тем самым какие-то свои убеждения. Прислушивайтесь к своему телу и организму – он никогда не обманет, в отличие от вас….а даже наоборот всегда подскажет что и как…..Это самый верный помощник в аспектах правильного питания, нужно только научится его слушать…..