[quote name='pravDA'] главное о чем вы, уважаемые дамы и господа забываете, что главная задача женщины, в отличие от мужч не сварить и не заработать(хотя это все тоже не лишнее) , а – родить детей!!!!!!!! [/quote] Ну наконец-то, хоть одна здравая мысль от женщины, а то все карьера, да работа и пр. лабуда, а смысл жизни в чем? Вот работа, вам никогда не скажет: “Мамочка, я тебя люблю” Только мамой я буду для двух человек на этой земле всегда, единственной и любимой – и никто меня с этой “должности” никогда не снимет и не уволит. А вот работа…… ну кто она такая? Правильно, инструмент для обеспечения семьи финансовыми средствами. Вот забери у карьериста работу, что у него останется? Да, ничего, помрет человек с тоски. Вообщем работа это некая потребительская субстанция, есть лучше – меняем, нет- терпим эту. А дети – это разве можно сравнить с работой, да никогда в жизни. В силу физиологических особенностей рода человеческого, вынашивает, рожает и кормит именно мама. По-этому, вот хоть убейте меня, малышу первые хотя-бы полтора года жизни в первую очередь нужна именно мамочка, а папа, если он мужик вообще, а не размазня какая-то должен зарабатывать деньги и заботиться о ребенке и о жене, а не прятаться за ее спиной.[quote name='pravDA'] конечно же мужчина, живущий с женщиной, даже если она не готовит должен ее обеспечить [/quote] должен, если он мужчина конечно, а не унисекс-вариант, не разделяющий роль женщины и мужчины в семье. Вообщем, девочки, не знаю как вы, а лично я не приемлю категорически философию типа: я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.
Copyright ©