[quote name='Страшила'] Насколько я знаю, проблема состоит в том, что мы хотим купить один вертолётоносец и три сделать, а французы хотят, чтобы мы купили хотя бы два корабля, а потом делали свои по образу и подобию … [/quote]Что-то я запутался. Один купить, а три сделать? Не проще ли сразу сделать четыре без покупки французских? То, что французы хотят, понял, это проворачивают китайцы, покупают у нас Су-27, а потом клепают свои китайские прототипы типа Х номер не помню.[quote name='Страшила'] Так что покупка эта с далеко идущими планами. [/quote]Обеспечить работой французских судостроителей.[quote name='Страшила'] Такой страны нет в мире, ни одной. Надорвёмся [/quote]Не поверите, была, я даже имел честь в ней родиться. СССР называлась, в этой сказочной стране производилось все, от швейных иголок до космических станций типа “Мир”. Единственное, что не делали, это жвачку, “Пепси-Колу” и джинсы, что очень не нравилось “борцам” с режимом типа Макаревича. [quote name='Страшила'] Это у вас воспоминания о социалистическом прошлом? [/quote]Верим бредням о нефтяной игле, на котором сидел СССР, не замечая того, что РФ давно уже превратилась в нефтяного наркомана с разрушенной до основания экономикой?[quote name='Страшила'] а вы хотите возвращения? [/quote]Да, хочу. Так как мне есть с чем сравнивать и делать выводы. Не на основании воплей ВТОшных кликуш, а на основе здравого смысла и неплохого совдеповского высшего образования.[quote name='Страшила'] В ВТО 150 стран, и ни одна оттуда ещё не вышла, и не планирует. [/quote] А это дорога в один конец. Греки это уже осознали.[quote name='Страшила'] Снижение цен на всю ввезённую продукцию с одновременным повышением качества. [/quote]На фоне уничтожения отечественной промышленности с вытекающими последствиями:[quote name='Страшила'] жить станет лучше, жить станет веселей [/quote]тем, у кого есть работа и, соответственно, деньги, чтобы купить дешевые и качественные ввезенные товары. Говорю о рядовых обывателях, Абрамовичам и Вексельбергам прошу не беспокоиться, на их век наворованного хватит, хоть РФ трижды вступит в ВТО. Жируйте спокойно, господа олигархи, пока не пришел матрос Железняк…
Copyright ©