Спаивание и введение в наркозависимость людей – это управление безструктурным способом. Т. е. нет такой структуры, которая бы заставляла употреблять наркотические средства. А это обстоятельство многих вводит в заблуждение, – как бы люди сами добровольно делают свой выбор в пользу наркотических веществ. Но управление этими процессами – это создание благоприятных условий для обогащения наркодельцов и вписывания в преступные структуры чиновников от государственной власти. А когда что-то/кто-то мешает этому, то тут вступают в действие реальные структуры власти, такие как прокуратура и суд. Приходит естественное понимание того, что ситуацией управляют силы, управляющие госструктурами.Но тут меня настораживают некоторые моменты. Ведь, для того, чтобы нейтрализовать группу Е. Бычкова, достаточно было дать им условные сроки, а также «выявить» тех, кто по долгу службы не боролся с наркомафией. Кому-то из мафиози дали бы какой-никой срок. И все, инцидент был бы замят. Но, видимо, имеются другие цели. Не впервые я вижу ситуацию, когда государственные структуры как бы сами себя дискредитируют перед народом. Ведь позиция народа в этом деле совершенно прогнозируема, поэтому властные структуры для самосохранения могли бы в очередной раз кем-то из своих пожертвовать. Думаю, что все это неслучайно. Я не собираюсь защищать тех, кто сидит за кремлевской стеной, нет. Но думаю, что их дискредитируют те, кто их же и поставил. Чтобы нашими же руками установить так называемый новый мировой порядок. Причем, лозунги будут опять очень заманчивыми.[quote name='Трезвенник'] Да,очень странно, зная позицию Ройзмана, что он только предупреждал своего ученика, а не научил его как сделать всё правильно [/quote]И в этом свете позиция Ройзмана мне уже не кажется странной.
Copyright ©