[quote name='Страшила'] Ответ прост. Тотальный животный страх плюс рабский, практически бесплатный труд миллионов заключённых. [/quote]Да почитайте Виктора Земского, прежде чем говорить о миллионах. «В страшном 37-м» в ГУЛАГе находилось 1.196.369 чел, из которых 87% составляли уголовники. В 38 году в ГУЛАГе было уже 1.881.570 человек, то есть туда массово поступили «жертвы 37-го», уголовники составляли 81%. Количество заключенных в тюрьмах России в 2000 году – примерно 1.1 млн человек, что при пересчете на население СССР (145 млн против 200 млн) примерно на 25% больше, чем в 1937 году и настолько же меньше, как в 1938 году. Так почему же мы сейчас не используем бесплатный труд миллионов? Чего в ВТО премся, где для нас больше минусов, чем плюсов?[quote name='pavelz'] да просто я в отличии от вас в реальном мире живу и знаю насколько сейчас мир стал глобальным [/quote]Кроме вас об этом знают также жители бывшей Югославии, Ирака и Афганистана.[quote name='pavelz'] тот кто этого не понимает превращается в северную корею, венесуэлу и прочии “самодостаточные” страны, радующиеся подачкам запада как малые дети. [/quote]Видно я что-то пропустил. Какую такую подачку от запада получили Уго Чавес, Ким Чен Ир и Лукашенко?[quote name='pavelz'] сам факт того , что вы пишите чего хотите в инете является фактом успешной реализации внедрения it технологий в нашей жизни [/quote]Так это Кудрин, Путин и Медведев изобрели интернет и компьютерные технологии? А я и не знал…[quote name='Ekkl'] а ты тогда с этой матчасти в инет и выходи, что ты с буржуйского компа выходишь ? [/quote]Я, как и ты, выхожу в интернет с компа, где 90% комплектующих из коммунистического Китая, который, в отличие от нас, в ВТО особо не стремится. Мозгов, видимо, побольше у китайских коммунистов в отличие от наших рыночников и монетаристов.[quote name='Analyst'] Относительно вступления России в ВТО я все таки остаюсь оптимистом. На мой взгляд это единственная возможность обеспечить модернизацию страны без лагерей и шарашек. [/quote]Единственная возможность модернизации – это развитие своей экономики, а не поддержка чужой через вступление в ВТО.[quote name='Analyst'] Без европейского менеджмента и технологий мы рискуем окончательно остаться с производственной базой 20 века и коррумпированными органами власти. [/quote] Да кто нам сейчас мешает использовать чужой опыт? Никто нам не будет помогать в нашем развитии, это закон рынка, уничтожай конкурентов, занимай рыночные ниши и получай прибыль. Уже озвучено, что после вступления в ВТО будут сокращены дотации в наше сельское хозяйство. После вступления в ВТО, применительно к нашему городу, накроется медным тазом АСЗ, по примеру польских судостроительных заводов. “Амурметалл” не выдержит конкуренции с более дешевым и качественным металлопрокатом из-за бугра, “Супер-Джет” станет последней лебединой песней нашего авиационного предприятия, который просто разорвут “Эрбасы” и “Боинги”. Те кто жил на Северах, рассказывают о том, как лемминги по непонятным причинам, скатываются по тундре к Северному ледовитому океану и прыгают в набегающие волны. Что-то это мне напоминает…
Copyright ©