[quote name='Бузина'] Т. е. нет такой структуры, которая бы заставляла употреблять наркотические средства. [/quote]Есть такая структура. Наркомафия ввозит в страну наркотики и организовывает ее сбыт. По статистике один наркоман втягивает в употребление еще 10 человек. И число наркоманов растет в геометрической прогрессии. Процесс необратимый, им не нужно даже управлять. Это как лавина.[quote name='Бузина'] Не впервые я вижу ситуацию, когда государственные структуры как бы сами себя дискредитируют перед народом. Ведь позиция народа в этом деле совершенно прогнозируема, поэтому властные структуры для самосохранения могли бы в очередной раз кем-то из своих пожертвовать. [/quote] Зачем? Из-за мифической угрозы? Ее нет, народу глубоко по барабану, что его накачивают наркотиками и глубоко фиолетовы те, кто делает миллионы на наркотрафике. Есть единицы пассионарии, готовые пожертвовать своей свободой, а порой и жизнью в борьбе со злом. Ну и что? Госмашина разотрет их в лагерную пыль. Властные структуры надежно прикрыты 2,5 миллионами сотрудников правоохранительных структур, которые защищают их интересы, а не интересы рядовых граждан. [quote name='Бузина'] Я не собираюсь защищать тех, кто сидит за кремлевской стеной, нет. Но думаю, что их дискредитируют те, кто их же и поставил. Чтобы нашими же руками установить так называемый новый мировой порядок. Причем, лозунги будут опять очень заманчивыми. [/quote]Я не вижу здесь заговора мировой закулисы. Думаю, все гораздо проще. Появилась угроза – число наркоманов благодаря усилиям Бычкова стало сокращаться. Что делать? Нанимать киллера? Зачем? Дешевле!!! отстегнуть ментовским и прокурорским, с их отъетыми на смертях наркоманов ряшками и устроить показательный процесс. Все при деле и баксы в кармане.
Copyright ©