OLD-idmessage-291607

pavelz
Участник

[quote name='odeon13'] Видно я что-то пропустил. Какую такую подачку от запада получили Уго Чавес, Ким Чен Ир и Лукашенко? [/quote] не только пропустили, но даже и не интересовались, ну да это не впервой я у Вас наблюдаю 🙂 . Только по памяти могу перечислить не далее как около полугода назад Сев Корея просила ей предоставить гуманитарную помощь, потому как у них там очередной голод образовался. Венесуэла … Вы не поверите ей постоянно нужна помощь в аграрной отрасли и продовольствии, и это несмотря на то, что там круглый год лето… а все благодаря всяким колхозам и совхозам которые расплодили в стране, возможно Вы вспомните, хотя не вспомните 🙂 о дефиците молочной продукции в этой стране и наше правительство туда сухое молоко поставляло, т.е подарило практически … Насчет Лукашенко это отдельная история, пока через его территорию идут нефть, газ и колоны траспорта с товаром для РФ он будет себя там чувствовать королем, убери все это и там начнется кризис уж поверте с белорусами я в свое время наобщался и знаю их настроения. [quote name='odeon13'] Кроме вас об этом знают также жители бывшей Югославии, Ирака и Афганистана. [/quote] это Вы о чем, просто ради красного словца ? 🙂 Югославия к слову сказать давно рвется в ВТО…