[nick ‘Жучка’:28764] [nick ‘Iren’:27725] [nick ‘Спица’:2402] Я Вас понимаю…Всю эту “возню”, а по другому и не скажешь, и администрации, и прокуратуры с освещением улиц города ночью…иначе как блудом не назовёшь…Самое смешное может быть в том, что после установки этой самой автоматики… я думаю, довольно дорогой плюс её обслуживание…экономии, как таковой, на отключении уже не будет…но незыбленность предначертаний администрации города соблюденена…И ещё…по делу…в принципе, до ввода в действие этой самой автоматики, прокуратура города должна была бы потребовать от администрации города прекратить отключение освещения улиц города ночью…как это было бы в цивилизованном государстве…и проконтролировать исполнение…Но где там…это, братцы, Вы слишком многого захотели…Одно утешает…сознание того, что такая незначительная уступка “черни” далась им, власти, нелегко…как же, пришлось уступить…и кому…[quote name='Спица'] Грустно и обидно за собственную беспомощность [/quote]Сила российской власти в том, что большая часть населения не ощущает свою силу из-за дремучего равнодушия ко всему и вся …и к себе тоже…
Copyright ©