OLD-idmessage-291814

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] От подрабинека и прочих русофобов-либерастов другого никто и не ожидал. Нечисть, живущая на заграничные гранты, никогда не осуждала наркотики, не преследовала ни наркоторговцев, ни покрывающих их чиновников. Мне давно понятно, что подрабинек со товарищи – это враги, паразиты, упыри. И их реакция на дело Бычкова это еще раз подтвердила. [/quote]Ув.Трезвенник…Не осуждая…но всё же…[link url='http://www.ej.ru/?a=note&id=10464'] Случайно прочитал статью Подрабинека… [/link]Моё мнение…без оглядки на что он живет и кто он такой по Вашему мнению…ведь вещи-то он правильные пишет…Поборите свою неприязнь к нему …и внимательно прочитайте …Никто не волен что-либо с другим делать, без согласия на это его, другого…одна из заповедей цивилизованного общества…я повторю…цивилизованного…Если человек уже СТАЛ принимать наркотики и не желает, увещеванием его…повторяю…увещеванием и только, лечиться добровольно, то…это его дело…заставить принудительно никто не имеет права…так это здесь, за рубежом…Даже больше…государство идет ему навстречу…бесплатный ночлег и питание и даже, о, ужас!, наркотики…он считается больным…Вы подумаете сразу…вот лафа…Да нет, при малейшей провинности он отправляется на отсидку в спецучреждение…где опять таки с его согласия он проходит курс лечения бесплатно…проходит курс трудотерапии… выходит на свободу и…опять дважды два…Снова до очередной провинности …спецучреждение…и так по нескольку раз …пока не образумиться окончательно или…сами догадаетесь…Знаю это не понаслышке…Вот так это делается в тех странах, где наркозависимость считается болезнью…В тех же странах за распространение и способствование наркодельцам наказание неотвратимое и жесткое, вплоть до высшего…[quote name='Трезвенник'] осуждают методы Егоры розовоочковые эльфы из сказочного леса, никогда не видящие наркомана “на кумарах”, не знающие на что он способен. [/quote]Знают…но вот здесь правоохранительные органы страны должны быть “на высоте” и по первому звонку принимать меры по ограждению нормальных граждан от “кумарищях” наркоманов…чтоб впредь не повадно было…