[quote name='Vanshulin'] А вот у меня такой пример . [/quote]Давайте дадим Вам то, что спроектировали москвичи, и по правде принципиально дальше “фасочек” не пойдем… Улавливаете? Навидался уже начальников молодых да ранних, их уже как в партию принимают, отбирая по готовности отрапортовать “так точно будет исполнено”. Их так много что отвращение порой уже появляется рефлекторно. Мою позицию о том что начальником отдела, зам. нач. цеха на КнААПО уже можно поставить студента через год – говорит это лишь о качестве руководства. Впоследствии, после такой школы, очень бы остерегся такому что-либо доверить, тем более бесконтрольно. Это мнение разделяют многие с кем приходилось работать бок о бок. С зарплатами тоже интересно – сотрудник холдинга в Москве получает в разы больше. Одного и того же холдинга, в одной стране, одной отрасли, такой же должности. При этом там невероятные фантазеры, радуйтесь что не видели их глюков. Ну а то что конструктора “бумажки перекладывают” – есть такие)) работают так как ими руководят и так как платят – особенно молодые призыва примерно после 2008г.)) Обидно им. Про мою зарплату. Слава богу ушел с РРЖ в ОГТ. На предварительном собеседовании ошибся с прошлым своим окладом, назвал существенно более высокий (их индексировали там, вобщем перепутал)) – после командировок в ГСС где оклады “иные” запутался так как особо не вникал) – готовы были взять с его сохранием?! Типа больше года специалиста искали и вот нашли дурачка)) Т.е. готовы-то они были, но теперь оклад по вилке и больше ни-ни, зарплата в районе 17-18. Стыдно сказать. При этом я не стыжусь своей работы, только зарплатой, при случае бы четко Вам ответил “чем мы занимаемся”. И очень еще мне интересно чем занимается “мастер” без опыта и зам.нач.цеха.. Т.е. мне это известно)) непонятно вот чем Вы кичитесь на этой работе, что порой не гнушаетесь тыкать в конструктора/технолога своим положением. Много от таких вреда, как спят спокойно ума не приложу.
Copyright ©