OLD-idmessage-291822

Analyst
Участник

[quote name='АРЕФ'] Вы по-моему профессиональный журналист [/quote]Спасибо, конечно за такую высокую оценку моих скромных усилий, но к журналистике, отношения не имею. Единственное, что меня объединяет с журналистами, это то, что довольно много времени провожу в поездках, так что стараюсь писать, то что сам потрогал.[quote name='АРЕФ'] Вы считает себя просто работником или все-таки профессионалом [/quote]По отношению к средствам производства я наемный работник, а как специалист – профессионал. Тут никакой коллизии не вижу.[quote name='АРЕФ'] И интересно как вы защищаете свои права или кто? [/quote]Права свои защищаю сам, в том смысле, что благодаря высокой квалификации, я не переживаю по поводу возможной потери работы, как реакции руководства на мои поступки. [quote name='АРЕФ'] А о защите прав работников прописано в законодательстве о труде. [/quote]К сожалению наше законодательство трудно исполняемо когда речь идет о простых гражданах, и профсоюзы как раз и должны следить насколько оно работает на производстве.