1) По подрабинеку. Не получается неприязнь побороть. Я привык оценивать людей по их делам, пользе, которую они приносят окружающим. От подрабинека этой пользы ноль. Либерастско-русофобская высокомерная демагогия мне противна. Пусть они свои гранты отрабатывают рубясь не на жизнь, а на смерть с Кремлем. Мне обе стороны неприятны.2) По методам. Я не считаю наркоманию болезнью. Если только социальной. Наркозависимость- это распущенность и слабоволие,наркоман – опасное, лживое существо. Методы жесткие, но тысячи людей, идущие к Ройзману, ногами голосуют за их эффективность. Альтернативные клиники с высокой платой имеют прямую материальную выгоду в возвращении своих клиентов. Врач зафиксированному наркоману не нужен, только санитар – ссадину йодом смазать, придержать если психовать начнет.3) По Егору. Если бы государство исполняло свои обязанности в борьбе с наркомафией, то ни про какого бы Бычкова вся страна не узнала и не поддержала бы. Закрыли его не за реабилитационный центр, а за сокращение поставок цыганско-таджикских наркоденег в карманы коррумпированных чиновников.P.S. Очень рад, что в Израиле такой проблемы нет. Но не думаю, что из-за этого Вы понимаете нашу российскую действительность лучше нас самих.
Copyright ©