OLD-idmessage-291829

корпоратив
Участник

[quote name='Jazz'] ) на уроках, возможно, станет тише. Если соседи по парте могут шептаться, якобы, не мешая остальным, то далеко не каждый возьмет на себя смелость и станет разговаривать с соседним рядом. [/quote]знаете, мне бы это не помешало. я бы тогда записками начал общаться)[quote name='Jazz'] 2) Опять-таки, труднее списать. Лишний раз высовываться на той же контрольной будет уже рискованно. [/quote]это да, здесь согласен. но с другой стороны – а кто из нас не списывал ?)[quote name='Jazz'] 3) Больше внимания на учителя, а не на соседку по парте, даже если та намного привлекательнее… [/quote]да не будет внимание на учителя, найдутся всегда другие варианты, я Вас уверяю [smile =)] да и расстояние слишком маленькое, что бы не обращать внимания на соседку-то!)[quote name='Adelina'] по 7-8 лет, они только во втором классе. Вы о чем? Какая понравившаяся девочка? Как с ней сесть? [/quote]ну я помню во втором или третьем классе у учитеьницы втихую сам попросился сесть с понравившейся девочкой, изобразив при этом (когда пересаживали), как я сильно недоволен) [quote name='Adelina'] Напрашивается вопрос: а вы в школу вообще зачем ходили, спать, списывать и разговаривать чтоли? А по навыкам общения и взаимоотношения полов – это можно на перемене или у нас это на бальных танцах (там страсти еще те) [/quote]ну уж точно ходили не за тем, что бы прилежно учиться. да и как можно в 1 или 2 классе пацану думать только об учебе… не знаю, как остальные конечно, но у меня как-то так было) мое мнение – такая практика больше подойдет для старшеклассников, вот там уж точно мозги на учебу не очень хорошо настроены, а так хоть какой-то будет вариант, что парень будет думать об учебе.но если детям действительно все нравится и им комфортно, то почему бы и нет?