OLD-idmessage-291850

pavelz
Участник

[quote name='CrazyWolf'] Итог: выбегать на проспект они не имели никакого права. За свою ошибку поплатились жизнью. Поломали жизнь своего ребенка, а заодно и водителя. Даже если его оправдают, моральная травма останется на всю жизнь.[/quote] Вы извиняюсь в каком районе города живете ? я всю жизнь прожил и живу на перваке , так вот такого ужаса как сейчас на дороге там не было никогда… : постояно вижу машины гоняющие по перваку на скорости явно выше 100 км/ч, часто вижу придурковатых байкеров стартующих со светофора подняв переднее колесо.. причем даже днем !!! а то как ездят соблюдая разметку вообще лучше не рассказывать, такое ощущение что её там вообще нет. А как крутит и заносит машины на этой широкой дороге когда она влажная или обледеневшая не видели ? Я был много раз свидетелем ещё со школы , когда машина подъезжая к светофору начинала тормозить и уходила юзом, чуть не сбивая стоящие рядом машины и пешеходов. Я уверен если бы водитель был адекватным и понимал свою отвественность сидя в теплой машине за рулем ничего и не случилось бы…