OLD-idmessage-291859

Felis
Участник

[quote name='CrazyWolf'] Пешеход на проспекте – не по правилам, то что они там были – факт. [/quote]Водитель обязан выбирать скорость движения такую, что бы успеть затормозить перед препятствием, будь то нарушивший правила человек или открытый канализационный люк.[quote name='CrazyWolf'] Водитель мог и вылететь на встречку, уходя от столкновения. [/quote]Водитель обязан выбирать скорость движения такую, что бы избежать столкновения торможением, а не выездом на встречку.[quote name='CrazyWolf'] Вдруг у водителя начался приступ, а он ехал в аптеку? [/quote]Водитель должен садиться за руль трезвым и здоровым. Садиться за руль в болезненном состоянии, которое мешает адекватно вести автомобиль, запрещено.[quote name='CrazyWolf'] Вы говорите о виновности водителя. Пока не было суда, формально говорить об этом нельзя. Морально – можно. [/quote]А здесь форум, а не арбитражный суд. Я высказываю свое мнение просто. Я часто вижу летающих по проспектам “стритсракеров” с банками под хвостом. Судя по сообщениям очевидцев, была гонка. Почему-то я в дождь тоже ездил в эти дни, в темноте, ничерта не видно, лобовое стекло потеет, так я и плелся 30 км\ч и все вокруг так же точно еле плелись. Потому что все осозновали, что ведем машину почти вслепую.