[quote name='Трезвенник'] По подрабинеку. Не получается неприязнь побороть. Я привык оценивать людей по их делам, пользе, которую они приносят окружающим. От подрабинека этой пользы ноль. Либерастско-русофобская высокомерная демагогия мне противна. Пусть они свои гранты отрабатывают рубясь не на жизнь, а на смерть с Кремлем. Мне обе стороны неприятны. [/quote]Не поддерживаю, но и не спорю…тем более это не в тему…Просто я бы так категорично не утверждал бы…[quote name='Трезвенник'] Я не считаю наркоманию болезнью. Если только социальной. Наркозависимость- это распущенность и слабоволие,наркоман – опасное, лживое существо. [/quote]Мнение Ваше понятно…как понятно и то, что Россия до такого понимания этой проблемы, как на Западе, ещё не дошла…Оглянитесь вокруг…пьёт большинство…но алкоголиками становятся не все…хотя употребляют всю жизнь…что это…А это вот и есть что-то в организме человека на генном уровне, та “слабость” к восприятию алкоголя и он, по неволе, привыкает…в отличие от других, способных противостоять привычке к алкоголю…Это доказано медициной…особенно подвержены этому “северные” народы…Так и с наркотиком…На Западе давно пришли к мысли, что это болезнь…такая же как скажем тот же рак…Человек по своей сущности ну не может в своей жизни встречаться только с хорошими моментами…вот тут то и срабатывает заложенная в нем “мина”, о которой он и не подозревает…Ну, а дальше всё идёт по накатанной, о чём Вы правильно пишите…слабоволие…распущенность и тд…[quote name='Трезвенник'] Очень рад, что в Израиле такой проблемы нет. Но не думаю, что из-за этого [/quote]Есть она, да ещё какая…особенно среди русскоязычных…что вполне понятно…Но методы борьбы с наркоманием здесь другие в отличие от России…и результаты поэтому есть[quote name='Трезвенник'] Вы понимаете нашу российскую действительность лучше нас самих. [/quote]Понимаю это как шутку…
Copyright ©