[quote name='Pritorius'] Для Felis: вы машину водите? Ваши размышления уж очень похожи на теоретические. [/quote]Да, езжу. В гонках, как Вы, не участвую, но просто – езжу.[quote name='Pritorius'] Ведь ни кто не глядит косо на машиниста которых задавил человека на участке не оборудованном для перехода [/quote]Ну, поезд все-таки двигается по ЖД по регламенту и расписанию. Машинист не превышает скорость и не принижает – он едет так, как предписано маршрутом.[quote name='Ekkl'] вдруг неоткуда взявшегося пешехода [/quote]Как это неоткуда? В воздухе материализовался? Я че, по перваку за рулем никогда не ездил? Широкая улица, которая отлично просматривается во все стороны. И вот когда я вижу, что дорога чистая и спокойная, я еду 60 и порой, что скрывать, 70. Но когда я не вижу дальше света фар, когда перед носом пелена дождя и потеет лобовое стекло, я еду медленно, напряженно всматриваясь в тьму. Ну никак не покорежить машину пешеходом на скорости 30 км\ч, да еще если успеешь нажать на тормоз.
Copyright ©