[quote name='МОлнИЯ'] Если вы невнимательно читали или мож чё то недопоняли, лично я сочувствую только осиротевшим детям. [/quote]В вашем посте вы назвали автолюбителя “обкуренным”. Слова на ветер.[quote name='МОлнИЯ'] А что известно вам? И не связаны ли вы с этим происшествием, судя по топам? [/quote]Мне известно лишь что что написано в новости, плюс собственный жизненный опыт и знания физика.С этим происшествием я связан непосредственно. Это мой город. Я не знаю ни водителя, ни пешеходов, ни их семьи. Мне неизвестны ни их имена, ни места проживания, ни род деятельности. Просто есть факты, есть поведение людей. А еще есть людская молва, которая лично мне за эти годы уже опротивела. Поэтому я призываю к тому, чтобы прекратить обсуждать различные воображаемые ситуации, и начать обдумывать факты. Не те, что из уст в уста передаются, но те, что оглашает пресса и/или ГИБДД.[quote name='МОлнИЯ'] Остальные непосредственные участники этой трагедии сделали свой выбор сами ! [/quote]То то и оно, что выбор сделали пешеходы, читайте внимательнее пост про машиниста.
Copyright ©