OLD-idmessage-292116

Ever
Участник

В странное русло пошло обсуждение. Насколько я понял “глазами администрации” развитие города идет нормально )) А если есть проблема, что проще выделить зал для еженедельных выступлений всех желающих со своими предложениями или проблемами, да смонтировать это на местном телеканале, завести отдельную тему на форуме для дополнительного обсуждения – вести сбор проблем и вариантов решений, что-то вроде городского не прекращающегося референдума. Дело-то не трудное)) Если надо начать “развитие”. Такие мои личные мысли, может быть глупые, ведь до сих пор этого нигде не делали[quote name='Жучка'] я думаю, что настоящий инженер получится только из того, кто сам умеет что-то сделать своими руками, а не только мозготрон.. [/quote]я чуть чуть делаю мебель и что? 🙂 инженера порой имеют дело с очень дорогими изделиями, не стоит им давать с ними играть ручками – мы бы рады)) но это не дело. Их дело дать документацию в общепринятой форме, нести ответственность за ошибки в конструкции и быть консультантом любой службе, кого эта конструкция касается. Лично я стараюсь работать пока к конструкции не останется вопросов (если дают достаточно времени), по многим параметрам именно в уме просчитывая варианты сбоев, total мозготрон…