[quote name='Adelina'] Как могут быть не виноваты пешеходы, которые видев (не с закрытыми же глазами люди по улицам ходят) свет фар автомобиля, который приближается, все равно пошли через дорогу [/quote]В том-то и дело, ув. Аделина, что они пропускали движущиеся транспорты…видя, что несутся они по крайней от них левой стороне проезжей части дороги…Я не случайно писал в топике…”если всё было как некоторые описывают…обьезд с правой стороны…”…Вот в чём всё дело…Так было всегда…и будет…переходя проспект, смотришь налево…и пропускаешь движущие машины…дожидаясь отсутствия машин, продолжаешь переходить проспект…Они, погибшие, не предполагали, что будет внезапный правый обгон…в этой ситуации может быть каждый и я тоже в своё время…Проспект широкий…движение ночью не такое интенсивное…вот люди, естественно, и переходят его в любом месте…Я повторюсь…здесь нужны иные меры безопасности, чем штрафы и увещевания…например, заграждение…И не прав ув.Ekkl …пишущий, что в первые же 24 часа заграждение будет разбито…Уверен…будет целехоньким…ну разве что иногда…так здесь сразу ремонтируют…вот и всё….
Copyright ©