[quote name='Новичок'] В том-то и дело, ув. Аделина, что они пропускали движущиеся транспорты…видя, что несутся они по крайней от них левой стороне проезжей части дороги… [/quote] Откуда Вам ув.Новичок, известно, кто, куда и как шел? Вполне могу допустить, даже скорее всего так и было, что водитель притопил газу так, что ни дай бог никому, хотя, пешеходы тоже могли проявить неосторожность, хотя, если люди получили смертельные травмы и судя по описанным повреждениям, виноват все-таки водитель и никакие ограждения, таже железобетонные извилин в мозг такого “водилы” увы не добавят. Однако, провожу много времени за рулем и увы, знаю, как неадекватно порой ведут себя некоторые пешеходы, несутся от автобуса к другому автобусу так, как будто их ошпарили, а вот пешеходы пубертального возраста вообще не думают ни о чем, они уши заткнули наушниками, еще и капюшоны надели и идут, “ничего не вижу ничего не слышу, как в танке, не хватает только пушки”. Еще я заметила, что идут и не смотрят на дорогу, или вообще смотрят направо, чаще женщины среднего возраста, мужики, как-то реже попадаются. А Комсе пешеходы на мой взгляд намного осторожнее, чем например в том же Хабаровске, многие люди вообще бояться дорогу переходить, увы, в этом виноваты только водители.
Copyright ©