OLD-idmessage-292248

morfei
Участник

[quote name='elena19_'] Уважаемые, я сама была в этом приюте – писала про него статью. И знаете, это не первый приют для бездомных собак, который я посетила. И если плохо – я скажу – плохо!!! [/quote]Озвучьте другие приюты в которых Вы были. Просто интересно. а, то Ваш пост похож на “заказной”. Не Вы одна были в этом приюте.. и что то мнения расходятся.[quote name='elena19_'] Но, посетив этот приют, пообщавшись, посмотрев на все изнутри (а не так, как вы, сидя задом на тепленьком диване), я могу сказать четко – этот приют должен существовать. И именно в наших силах дать ему такую возможность. [/quote]Ну так берите и спонсируйте его тогда.. К чему эта агитация то?.. Считаете нужным- достаёте деньги из бумажника и несете им… вперед товарищи, как говорится.[quote name='elena19_'] Не надо тешить себя жалкими иллюзиями что найдутся НеЧерствые люди и помогут, помочь надо НАМ [/quote]Помочь нужно не нам, а Вам. По моему жалкими иллюзиями тешите себя Вы, помогать пятерым- двадцати шавкам.. это удел фанатов.. может мне деньги еще для панд в Китае переводить.. или еще для какой нибудь идей, которая в голову кому то придет??Вам интересно, Вы и занимайтесь.. оплачивайте сами свои желания.Что за выражение “НеЧерствые”, что за игра на эмоциях??? Вы сейчас всех кто не даёт деньги или не тратит своё время на бродячих собак, пытаетесь назвать черствыми?? Если человек кровь сдаёт, в детдома одежду и так далее, но не тратит своего времени на приют для бродячих животных, то он чёрствый????!!! Вы сами поняли, что сказали???[quote name='elena19_'] И поймите, мы помогаем не этим ребятам, кто работает в приюте, мы помогаем Брошенным Преданным Больным животным. [/quote]Вот давайте не будем.. про преданных, брошенных… часть из них на улице и родилась.. и никем предана и брошена не была.. так, что поумерьте свой пыл.[quote name='elena19_'] Эти животные по вине нас – людей – видели только жестокость и испытывали боль, строх, голод. Может пришло время платить по счетам? [/quote]Ну снова максимализм… к чему эта пропаганда расчитаная на массы???.. И платить по счетам кому ?? “Имуществу” как выразилась [nick ‘Cobra’:29222] .. Вы адекватно смотрите на жизнь??[quote name='elena19_'] Ребята, не откладывайте на завтра, не малодушничайте, давайте вместе поможем этим живым существам выжить…. [/quote]Малодушничайте???????? Вы уже порядком утомили своими призывами и оскорблениями.. с таким же успехом можно малодушными назвать всех кто не помогает белым китам или бенгальским тиграм!!!