[quote name='Вгеср'] а где вы находитесь? напишите подробный адрес [/quote][quote name='masha'] По телефону мне отказывались сказать адрес. Хотелось бы посетить ваш приют [/quote]Пишите в личку. Адрес не афишируем намеренно, столкнулись с тем, что люди бесконтрольно потоком понесли к нам всех, и своих и кого нашли на улице. Лимит у нас ограничен, мы не можем принять животных больше, чем количество мест в приюте. Перенаселение это плохо и опасно для животных. Поэтому, согласовываем по телефону предварительно. Очень часто звонят люди, которым не нужны их собственные животные. Так и говорят – забирайте, она мне не нужна, не заберете – выброшу. И приговаривают после, что именно Мы будем виноваты в том, что их животные окажутся на улице. Часто люди, подобрав на улице животное, отмоют-отстирают его, но оставить насовсем не могут, тогда звонят нам, чтобы отдать его в приют. В этих случаях, мы робко надеясь на то, что если уж человек пожалел, подобрал, отмыл-накормил, то уж точно не выбросит, просто советуем, Как можно пристроить это животное самостоятельно. Это срабатывает.[quote name='morfei'] постоянно просят деньги и помощь.. неизвестно для кого и для чего.. . [/quote]Морфей, прослушайте внимательно сообщение лично для вас: мы у Вас не просим денег. Ваша помощь нам не нужна.И если вам что-то неизвестно – спросите, люди могут сами все вам рассказать, для этого поливать грязью все вокруг себя совсем необязательно. Можете сами испачкаться.[quote name='morfei'] может мне деньги еще для панд в Китае переводить [/quote]Думаю не возьмут. У вас.[quote name='morfei'] может мне деньги еще для панд в Китае переводить.. или еще для какой нибудь идей, которая в голову кому то придет?? [/quote]Что такое? Уже не желаете спонсировать расходы на отстрел? Помните.. 200 рублей, труп в мусорный бак.. А ведь это ваша идея. Не кому-то – Вам в голову пришла.[quote name='morfei'] Что за выражение “НеЧерствые”, что за игра на эмоциях??? Вы сейчас всех кто не даёт деньги или не тратит своё время на бродячих собак, пытаетесь назвать черствыми?? Если человек кровь сдаёт, в детдома одежду и так далее, но не тратит своего времени на приют для бродячих животных, то он чёрствый????!!! Вы сами поняли, что сказали??? [/quote]Я так понимаю, вы намекаете тут, что кровь сдаете и одежду брошенным детям дарите. Скиньте доказательства, может мы зря о вас нехорошо подумали…, подумали вы – черствый, а вы мягкий. Или вы так просто… не про себя – про других[quote name='morfei'] Малодушничайте???????? Вы уже порядком утомили своими призывами и оскорблениями.. [/quote].Что и elena19_ в 2-х своих постах вас оскорбляет? Вы еще не написали, что она “клевещет”, и “лжет”, а так же “факты в студию”.Как не искала, не нашла оскорблений в ваш адрес ни в одном посте. Простите, даже в своем. Может и правда к доктору?
Copyright ©