commie:Проблема в том,что я и сам не знаю как называется моя политическая позиция,я обычный человек и мне абсолютно наплевать при каком в принципе строе жить,лишь бы у меня и моей семьи было все хорошо,я пожил при социализме,воспоминания будоражат мою память и поэтому я четко уверен,что повторения этого строя не для себя не для своей семьи я не хочу,из того что происходит сейчас в стране мне тоже многое не нравиться,но в отличие от вас всех вместе взятых я могу “отделять мух от котлет”.Вы просто не понимаете,что приводить сравнения с тем,что было 13 лет назад и тем,что есть сейчас просто глупо и недопустимо(я имею в ввиду экономику и промышленность),это одно и тоже,что сравнивать СССР в 1930г. с царской Россией 1914 года,т.е. до первой мировой,любое сравнение будет в пользу царской России(только не надо ля-ля про разруху и голод,кпсс сама довела до этого страну,не было бы гражданской войны,многого,что произошло просто бы не было,в частности интервенции,как там в вашей любимой песне:”…мы весь мы старый мир разрушим до основания и т.д.”),вы хоть это понимаете? если да,то зачем вы сравниваете СССР 80-х с РФ на 2004 год?????Обьясните я не понимаю!!!!!!!Скоро только кошки родятся.Ведь даже согласно вашего обожаемого Лившица в СССР стали жить нормально только к середине 60-х годов!что было 40 лет? обьясните я не понимаю!!!Вы можете сказать:мол он имел ввиду ситуацию в послевоенное время,тогда что было у нас 20 лет?Если скажете,что шло послевоенное время,борьба с разрухой и т.п. я вам скажу,что вы мелете ерунду,т.к. сами утверждаете,что СССР мог выиграть войну на 1949 год у США,чья экономика никак не пострадала!Из всего этого истекает лишь только одно,что если вдруг к власти в стране придут коммунисты(путем революции,выборов не суть важно) и начнут перекраивать все по новому нужно будет еще 20 лет!!!! Я не хочу ждать так всю жизнь,пусть будет как есть,я думаю такой балаган какой идет сейчас скоро уже кончиться,ведь по тихоньку начинает ситуация оздоравливаться,возможно я оптимист,но ничего не могу с этим поделать… +)Лившицу:Ну,что можно сказать про город,чья промышленность на данный момент времени просто не востребованна,да только лишь,что он скоро умрет вот и всё!Возрождение будет возможно только при последущем смене поколения в управлениях его заводов и фабрик и не более того,Бывшие партийные функционеры,которые занимают верха, не могут справиться со сложившийся ситуацией,потому что они просто не умеют работать(не в смысле махать кувалдой),ярким примером этого может послужить запоротый насмерть “Орлан” на АО АСЗ,как это трудно вам понять,что в городах где основная часть промышленности не оборонного плана живут достаточно хорошо,отьедьте на 500 километров от города и посмотрите на тот же Хабаровск и всё встанет на свои места.Я писал про образование,вот если пойдет везде так как идет там,то точно этот город уже никогда ничего не спасет!Я задавал вам вопрос по вашему ВУЗу будьте добры ответьте на него,я уверен,что в этой области вы достаточно компетентны и сочту ваш ответ как аксиому,мне действительно очень интересно.
Copyright ©