[quote name='лаврентьев'] Согласен с тем, что нам ещё многому нужно научится, чтобы проводить ремонт дорог относительно быстро и качественно, и многие проблемы здесь деньги не решают. Но есть такие виды работ, которые не возможно выполнить за считанные дни. [/quote]И что им или вам помешало вовремя начать работы ? Я проезжал через дворы по Гагарина во время «работы» магистрали, и своими глазами видел как асфальт укатывают под очень сильным дождём, всё это дымилось и пенилось, каток вдавливал воду в асфальт который также клали на воду. Рядом стояло 4 навороченных крузера «смотрящих», и их хозяева стояли столбами рядом с рабочими, отдавали команды. Не надо сваливать всё на рабочих, рабочие эту работу «делали» под присмотром начальства. Я зашол в магаз, потом минут двадцать смотрел на эту «работу». Подошёл рабочий закурить, с «запашком». Сейчас вся эта вода замёрзает, тимпература ночью минус,и асфальт местами не схватился. Что дальше будет увидите весной. Этот асфальт и сезона без сыпа и ямин не простоит. Могу даже на спор.[quote name='лаврентьев'] лучше когда дороги ремонтируют [/quote]Обязательное правило – асфальт кладут в положенное по технологии время. Или это пустая трата денег перед зимой. Кто за это ответит и каким образом ? Этот асфальт срежут и новую дорогу бесплатно сделают ? Опять Гагарина перекроют ?
Copyright ©