OLD-idmessage-292357

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Либерастические идеи, поведенные до абсурда, людоедского воплощения. [/quote]Понимаю, что речь в этой теме не о Подрабинеке, но…так или иначе но его мысли о методах борьбы с наркоманием находят понимание у определённой части населения страны…И я бы не говорил о них столь категорично…как Вы, ув.odeon13 и Трезвенник…Его мысли о методах борьбы с наркоманией созвучны моим…тем более примеров за рубежом море…[quote name='odeon13'] под поощрительные крики ублюдков-подрабинеков! [/quote]Вы не находите, ув.odeon13, что это, по крайней мере, некультурно…если не сказать более…[quote name='тема+'] Далеко не факт, что Егора выпустят, в данном случае буква закона против него, но, как бы это не резало слух, – сидит он за правое дело! [/quote]Да, как не странно, а сидит он сейчас за доброе дело…Законы России против него…против его методов борьбы с наркоманией…Мне ближе мнение …”… председателя комитета ГД РФ по охране здоровья (“Единая Россия”) Ольги Борзовой,… главная причина сложившейся ситуации в том, что “государство не урегулировало важнейший вопрос” – о системе принудительного лечения наркоманов. “Общество, эмоционально возмущенное этой ситуацией, должно поддержать стремление урегулировать этот вопрос, …” Как всегда…государство с его законами оказалось в стороне…от понимания сложности борьбы с наркоманией, где…с одной стороны прямая “зависимость” от наркотиков определенной части населения на генном уровне…так сказать, болезнь…а с другой…алчная жажда “легкой” наживы тоже определенной части населения на этом “пристрастии” к наркотикам…Мнения разделились диаметрально…одни за жёсткие методы лечения…другие…за либеральные…а истина, имхо, где-то посередине…[quote name='Трезвенник'] 2Новичок подрабинек, конечно, ваш герой и авторитет [/quote]Не причисляя его к своим героям и авторитетам…тем не менее скажу, что он импонирует мне своей целеустремлённостью и неравнодушием к судьбе страны…[quote name='Трезвенник'] Но ответьте искренне на вопрос – кому выгодна посадка Бычкова ? [/quote]Я уже ранее высказывался в этой теме по этому вопросу…Пожалуйста, повторюсь…”…наказали его за его попытки перекрыть потоки наркоденег в карман чиновникам…сопутствующий результат его деятельности по вызволению несчастных из наркозависимости…”Это видно невооружённым глазом…но, повторюсь, используя несовершенство законов России в части лечения наркозависимых…